搜索
楼主: 深澜

引擎彻底不管开仿盛大的gm了吗?

诸神之战
路过,留下脚印
lua是二奶,有些人喜欢包二奶,有些人就不喜欢!各其所好
一直玩1.76的和1.80老骨灰玩的服大多数不是HGE引擎开的,绝大数GM也是觉得HGE开1.76好像并不顺手的
法海不懂爱 发表于 2020-5-6 10:34
肯定还是要支持的,仿盛大现在主要是难玩,各种功能都比较复杂,装备属性和技能都多不胜数,部分脑简单玩家 ...

我也是一如既往支持仿盛大,我以前的账号,忘记密码了,这个是重新申请的新号,其实仿盛大还是有一批忠实的GM的,就我手里的玩家资源而言,仿盛大还没凉,还可以抢救抢救
仿盛大的GM应该团结一下,做长久的就这么几家,意下如何,虽然想法有点天真,但是这个市场所剩下玩家在慢慢流逝,一年比一年难,前年随便写个什么垃圾版本都开很嗨,去年开始对版本要求就很高了,今年仿盛大是遇到最困难的一年,不过还在坚持,真不想放弃,各种原因
莫相离 发表于 2020-5-6 11:01
你赶紧 多开放 UI  和 LUA  接口吧  LUA  教程 不行  我给你出 都行

补充内容 (2020-5-6 11:03):

大神,求带啊
仿盛大,,盛大都开怀旧了。。。。趋势决定产品
魔兽世界开怀旧服火爆,还带动了正式服的人气,也不影响正式服的开发,都是双面性的,最主要一点是要玩家回流, 手游抢走了太多资源了
我这半年荒废就是跑去玩魔兽世界怀旧服了,还好悬崖勒马,又回来写版本了