搜索
楼主: 卧龙酒馆

[投诉举报] 请求管理鉴证版本是否重复发帖行为吧!

关闭 [复制链接]
我卖你版本了还是偷你版本了,给你讲做人的道理就有理由骂我吗。
大白兔奶糖 发表于 2022-12-6 00:11
你有什么资格骂人呢?

那你又什么资格说我?版本是你买了吗?还是我哪得罪你了!
我说你啥了?不是在跟你讲道理啊,你要觉着我道理不对,你可以反驳我呀,就好比你说 你让我分享你的版本,我凭什么分享,要分享也是你分享,一样的道理啊,你觉着我道理讲的不对,你可以反驳我。
卧龙酒馆 发表于 2022-12-6 00:09
行了吧,下雨天QQ249188915 上次不帮你就喷我、黑我!  你就是再公报私仇知道嘛! 之前有问题就大佬大佬 ...

帮不帮跟这个有关系吗?
都说了 你随便发我啊,我也没坑人什么的,怕什么。
倒是你,一个帖子,一个版本把你激动的

正面回答大家吧???  QQ聊天记录的那个帖子哪去了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天头条,卧龙酒馆摆烂
大白兔奶糖 发表于 2022-12-6 00:13
我说你啥了?不是在跟你讲道理啊,你要觉着我道理不对,你可以反驳我呀,就好比你说 你让我分享你的版本, ...

他不跟你讲道理,你说什么发什么,就是封封封封封封封封封封封封封封
今天头条,卧龙酒馆摆烂

原文,赌球输了,欠一屁股债,想办法坑客户钱。知错不该,彻底摆烂,设计同行泛滥他的版本,多次语言激怒别人,为此找理由,坑买家更彻底

补充内容 (2022-12-6 00:24):
赌球纯属架设哈,其他的是事实
diaosi 发表于 2022-12-6 00:22
他不跟你讲道理,你说什么发什么,就是封封封封封封封封封封封封封封 ...

封有什么用啊,能花1万买版本的,还差 一个QQ号吗,一个5位QQ也不过能买多少个卧龙酒馆的版本。你看骂他的都是什么人,5位QQ.6位QQ.最次的都是7位QQ,手机号不是6个6.8个8的,人家差号是怎么滴,都是在给卧龙酒馆上课而已,希望他知错就改。
都是在为他好而已,希望他做个真正的人,不要遇到版本有bug致命的bug,就摆烂,你要是怕丢面子,你正个小号,找人帮你写,不丢人,没人看不起你,只是你自己看不起你自己而已。知错就改把,