搜索

[沟通中] 合击输出伤害的问题很严重

现在就是,合击在初期显得有用,如果装备好到一定程度了。合击就没用了,因为都没有一个普通攻击输出多,比如前期道道合击能炸4000血,这个时候可能噬血术只能打1000左右,这个时候合击很有用,等到噬血术能打10000的时候,合击可能也只能打10000.不知道是哪里出了问题。5级以后的合击伤害能不能不加固定伤害,设置1000 就每级多1000.没有任何人物属性因素。按强化内功技能那个模式去计算是不是会更好
1580 发表于 2024-4-16 10:25
我前面已经说过了,装备只是作用一部分,并不是成倍体现出来的,

你说的有道理,但是事实上不好用,我们开服的注重实践数值,玩家搞装备的目的就是想厉害,这点不过分吧?
兄弟,合击威力是死的,人是活的,公式已经确定,这就已经很公平了,hge引擎灵活就灵活在提供多种选择,你当合击威力+多少是摆设么?管理已经跟你说了计算的方式,以及影响的因素,你完全可以改变这些达到你的要求,玩家不追求好装备?你把好装备设置套装加合击威力你看他们追求不追求
啷个哩个啷 发表于 2024-4-18 00:39
兄弟,合击威力是死的,人是活的,公式已经确定,这就已经很公平了,hge引擎灵活就灵活在提供多种选择,你 ...

你开几天服 你来展示上语言了,你懂传奇吗,你开的服有几个逼人,我说有问题就是有问题!
兄弟,合击威力是死的,人是活的,公式已经确定,这就已经很公平了,hge引擎灵活就灵活在提供多种选择,你 ...

郭德纲:“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!啊,扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那,哎,你要勇敢起来,你死不死,你知道我经历了什么。

就是你这样的选手让现在的乱七八糟,一件不需要增加合击为的首饰就可以办到的事为什么要加合击威力,如果加了合击威力需要等级干什么,你知道事实是什么情况吗?你知道原因在哪里吗?你来指指点点的,你上几天学玩几天传奇 开了多少个服 服里有几个逼人自己心没数吗? 你还来比比划划的你算干鸡巴啥的

你还上来说 兄弟 我有你这丢人的弟弟吗? 主题3 回帖3 积分8 ,你自己找找镜子看看你是哪个太平间里蹦出来的,我发帖是解决问题的,你是哪来的捣乱的还是哪个猴子派来的,你妈的,你好像吃泡面长大的近亲结婚的产物,从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱的野孩子
说白了现在这个合击威力计算公式  同样的等级前提下 天尊套和星王套 炸人伤害可能就差了1 2百点伤害。怎么样才能把装备优势在合击威力中体现出来问题的关键
青蛙翻身 发表于 2024-4-21 00:42
说白了现在这个合击威力计算公式  同样的等级前提下 天尊套和星王套 炸人伤害可能就差了1 2百点伤害。怎么 ...

对,就是这么回事,所以说威力计算是错误的
55仿盛大搜服网 发表于 2024-4-21 01:17
对,就是这么回事,所以说威力计算是错误的

你们说的都是道道,不知其他职业咋样