搜索

[求助] 检测目标血量

目前有检测目标血量这类的口令吗
找了几天说明书只找到检测自己血量的

CHECKHP 控制符(<、>、 =) HP下限 控制符(<、>、 = ) HP上限 Hero

======================
#if
CHECKHP > 30 > 40
#say
你的HP值大于30-40
======================

请问下各路大神有没有检测目标血量的口令,比如检测怪物,人物血量
如果没有 建议管理加一下!
另外再请问一下 下面的这种方式实现不了吗  我自己试了好像不行
SMALL M.HUMANHP <$MAXHPRATE(99)>

lua可以。
你语法错误了

#IF
M.CHECKHP <$MAXHPRATE(99)>
#ACT

补充内容 (2022-11-1 17:07):
M.CHECKHP  > <$MAXHPRATE(99)>

不会那个  研究了一会 太复杂了
麻雀 发表于 2022-11-1 17:06
你语法错误了

#IF

大神你这个好像也不对  一直报错
黄大胆 发表于 2022-11-1 19:29
大神你这个好像也不对  一直报错

你把  CHECKHP  这个 格式不全,我的格式不对
麻雀 发表于 2022-11-2 09:19
你把  CHECKHP  这个 格式不全,我的格式不对

CHECKHP 这个是检测自己的HP  我是想检测目标的 最好是能把人物和怪物的HP分开检测
黄大胆 发表于 2022-11-3 17:32
CHECKHP 这个是检测自己的HP  我是想检测目标的 最好是能把人物和怪物的HP分开检测 ...

M.CHECKHP 就是 目标执行检测明白吧, 你还可以 M.CHECKRACE 来做检测
麻雀 发表于 2022-11-3 21:30
M.CHECKHP 就是 目标执行检测明白吧, 你还可以 M.CHECKRACE 来做检测

我刚刚特意又去试了一遍 这个M.CHECKHP的口令不能生效 一直报错
麻雀 发表于 2022-11-3 21:30

<$MAXHPRATE(50)>  可能是我检测的条件不对  我的目的是检测百分比血量  因为内功服检测固定血量值没有意义  总之感觉这个用脚本好像实现不了  所以开了个建议帖 希望版主能增加这个功能 但是版主一直没有出现