搜索

[求助] 关于使用机器人定时清理文本,清理了不小退数据会恢复!

有老哥有遇到这个问题吗?每天定时清理了文本数据,如果人物不小退的话,再吃一个积分添加到文本的东西数据又会恢复清理之前的数据叠加,有什么办法清理了,不需要小退也生效呢?使用的是最新版本引擎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名单类的应该没问题吧,你那个挑战次数这个是自定义变量吧,读取和保存模式得用强制模式。
深澜 发表于 2022-11-12 14:20
名单类的应该没问题吧,你那个挑战次数这个是自定义变量吧,读取和保存模式得用强制模式。 ...

是使用的强制读取跟保存

补充内容 (2022-11-12 14:49):
我再测试一下
VAR Integer HUMAN 荣耀点
LOADVAR HUMAN 荣耀点 ..\QUESTDIARY\数据文件\荣耀点.TXT 0 Force

补充内容 (2022-11-12 15:32):
CALCVAR HUMAN 荣耀点 + 1
SAVEVAR HUMAN 荣耀点 ..\QuestDiary\数据文件\荣耀点.txt 0 Force

补充内容 (2022-11-12 15:33):
[@清理数据]
#IF
#ACT
CLEARNAMELIST ..\QUESTDIARY\数据文件\荣耀点.TXT

补充内容 (2022-11-12 15:34):
如上,这样每次清理了如果不小退,只要再吃一个荣耀点就会叠加上次的
自定义变量清理之前先把值归0才行。

补充内容 (2022-11-12 16:26):
如:
CALCVAR HUMAN 荣耀点 = 0
SAVEVAR HUMAN 荣耀点 ..\QuestDiary\数据文件\荣耀点.txt 0 Force
clearnamelist ..\QuestDiary\数据文件\荣耀点.txt
现在U变量那么好使,为啥还用自定义变量啊。
深澜 发表于 2022-11-12 16:23

好的  感谢老哥  我去试试
你直接清理的时候,1个全服触发,QM触发脚本下面吧相关的变量=0.即可!
参谋长 发表于 2022-11-12 20:33
你直接清理的时候,1个全服触发,QM触发脚本下面吧相关的变量=0.即可!

感谢老哥,你这个方法解决了。
深澜 发表于 2022-11-12 16:23

不在线的时候怎么清理U变量

那又要加脚本检测