搜索

[求助] 关于反外挂问题

我想问一下 这个每10秒验证一次, 是叠加的还是进去地图开始算?   比如我进了地图5秒出来了,在次进去是1-10秒开始算,还是5-10。。。 还有就是验证成功数量*1 到底是什么意思 有什么意义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第1次,10秒检测,累计检测次数1
第2次,10秒+累计次数1*1秒=11秒,进行验证,累计检测次数2
第3次,10秒+累计次数2*1秒=12秒,进行验证,累计检测次数3
第4次,10秒+累计次数3*1秒=13秒,进行验证,累计检测次数4
...
admin 发表于 2022-11-15 22:47
第1次,10秒检测,累计检测次数1
第2次,10秒+累计次数1*1秒=11秒,进行验证,累计检测次数2
第3次,10秒+ ...

那每次10秒 是叠加的吗 比如我就进去5秒 然后出来了 在进去是不是5秒后就要 还是有重新计算1-10秒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第二个问题是,那每次10秒 是叠加的吗 比如我就进去5秒 没弹出验证,然后出来了 在进去或者换个需要验证的地图进去,是不是从5秒开始算 还是又重新计1开始算到10秒了?
我回复的没看懂嘛,是从上次校验完后就一直计时,不管换不换地图,是从上次校验完,校验完,校验完,重要的事情说3遍。
法海不懂爱 发表于 2022-11-16 12:47
我回复的没看懂嘛,是从上次校验完后就一直计时,不管换不换地图,是从上次校验完,校验完,校验完,重要的 ...

你指的是效验完也就是弹出验证了,不是吗。我的意思是没弹出之前已经离开地图了。。。
一直计时,比如每1分钟验证, 他在验证地图30秒进行了验证,出了验证地图,呆了30秒,再次回去,会继续验证,防止玩家来回换地图 躲避验证。
法海不懂爱 发表于 2022-11-16 12:53
一直计时,比如每1分钟验证, 他在验证地图30秒进行了验证,出了验证地图,呆了30秒,再次回去,会继续验证 ...

懂了,那就是叠加的了。一般建议设置多少秒验证比较好啊? 不使用移动判断。