搜索

[求助] 新手来学习,求走过老路的大哥教学.

[@StdModeFunc3]
#IF
CHECKLEVELEX < 60
#ACT
CHANGEEXP + 100000
break

如果要70级给5W经验,脚本该怎么写

补充内容 (2022-12-3 22:37):
又要60级给10W还要70级给5W,帮帮忙
没点点程序基础,安心玩游戏吧!
新手GM520 发表于 2022-12-3 22:40
没点点程序基础,安心玩游戏吧!

不说就不说,说你吗了逼风凉话啊,你从你吗逼里蹦出来,就会跑吗?

#IF
#ACT
CHANGEEXP + 100000

#IF
CHECKLEVELEX = 70
#ACT
CHANGEEXP + 50000
break
你这60-70之间呢?
IGE清风过客 发表于 2022-12-4 01:37
#IF

能在一个脚本段下写吗? 就是60级给10W,70级就给5W
这个好像很难,我来帮顶一个
新人来学习 发表于 2022-12-3 22:54
不说就不说,说你吗了逼风凉话啊,你从你吗逼里蹦出来,就会跑吗?

就你这素质,去死吧!
所有的大神们,如果去帮这样的没素质的傻逼,对不起自己的技术!
新手GM520 发表于 2022-12-5 08:27
所有的大神们,如果去帮这样的没素质的傻逼,对不起自己的技术!

就你这样的狗逼,你说你吗呢。上来就喷粪笑死了,说的自己多高尚
傻逼去死,连这最基本条件变量运算都不会,去吃屎!就知道白嫖,你叫爸爸,爸爸帮你弄!傻逼儿子