搜索

[求助] 重大BUG求助

26号发现20号的区创建了3个号,然后3个号在22号晚上20点左右上线,其中一个号不知道怎么弄的直接满货币,且可以调装备属性,然后再交易给另外2个号用,版本中的管理员列表是清理过的,查询日志这3个号都是从22号才开始有,但是其他的号从20号开区就有记录,这三个号且没有货币来源记录跟装备属性调整记录,地图触发也搜过,没发现问题,这不知道转了几手的版本跑到我手上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那个裁决是新手装备,NPC给的,直接属性拉满了,不知道M2的管理命令里调整装备属性都是10的权限
一副要死的样子 发表于 2023-10-27 03:48
那个裁决是新手装备,NPC给的,直接属性拉满了,不知道M2的管理命令里调整装备属性都是10的权限 ...

是M2管理命令调整装备属性权限是10,应该调不了才对
简单得很,那肯定是版本被人留了后门,有添加权限的地方,只是你自己不知道而已。
我知道原因肯定不是自己的底板修改上来的,修改端要自己先修改好底板NPC都过一遍避免别人留了后台,
肯定是这个原因这下傻逼了
.如果权限都是整理过的   往NPC方面作手检查吧... 只能帮到这里 太多这种问题
NPC, 直接查版本内的相关命令吧 一查就出来在哪里了。
你这是论坛版本或者找人修改的版本吧
影影 发表于 2023-10-27 15:25
.如果权限都是整理过的   往NPC方面作手检查吧... 只能帮到这里 太多这种问题 ...

卖版本的今天找了,说有可能是这个引起的,他也不确定,找不到怎么触发的

本帖子中包含更多资源

x
diaosi 发表于 2023-10-27 16:06
NPC, 直接查版本内的相关命令吧 一查就出来在哪里了。
你这是论坛版本或者找人修改的版本吧 ...

不是论坛的,卖版本的说用的居士的地板改的,我这是第三个在他哪里拿这个版本的,他说别人都没出现这个问题,我拿到就出现了,他说有可能是上面图片里的公告提示路径里面的版本目录有问题,那个QM就是这个目录里面打开的里面有权限,就是不知道怎么触发的

本帖子中包含更多资源

x
请把端分享一份。谢谢