搜索

[求助] 关于ATT 257 失明....

• [+]增加:Att属性
    256反击破
    257失明
    258+神龙附体时长(秒)
    259+麻痹时长(秒)
    260+凝冰时长(秒)

我数据库写上att  257...
然后游戏里带上装备,属性界面最下面显示几个点点...也不触发失明效果...也不知道在哪里控制失明几率什么的......
有没有大哥指导下....

》0失明,不是写得很清楚了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上线发呆 发表于 2024-1-7 22:58
》0失明,不是写得很清楚了吗?

我感觉我走进了什么死胡同。。。理解不了
数据库 att  257  0  
然后呢,其他不需要什么操作了吗。。。还写buff吗,黑屏几率怎么控制呢。。。

补充内容 (2024-1-8 09:47):
47-天气效果(1-日出 2-傍晚 3-夜晚 同时调整人物亮度)
这个是作用在自己身上的吧。。。我没试。。。
命运的馈赠 发表于 2024-1-8 09:44
我感觉我走进了什么死胡同。。。理解不了
数据库 att  257  0  
然后呢,其他不需要什么操作了吗。。。还 ...

这个要编辑BUFF,给与目标触发
我要当财神 发表于 2024-1-8 19:09
这个要编辑BUFF,给与目标触发

好的   写个buff  再做个触发?

谢谢你了...
感觉我在做跟脱裤子放屁差不多的事....