搜索

[求助] 我自己的系统运行咱们HGE的游戏就会无响应。。。

我知道是我系统的问题,因为一样的登陆器拿到WIN10的机器上就正常...但我就是不知道我这个WIN11的哪里出了问题。。。

配置完登陆器,在登陆器无论是程序还是快捷方式,点右键就会无响应,双击打开也很慢,能打开,打开后有时候输入账号密码那里就闪退了,有时候能到选择人物那里。。。

系统是完整的,正版激活了。。。主板驱动,显卡驱动都更新了,装了.net 和 c++ 各种支持库了。。。。

兼容模式运行也设置了,win7  win8 都这样.0000....

哪位大哥有遇到过这种情况吗
打开其他程序正常。。QQ 微信 LOL 那些。。。
关闭虚拟化设置,在败偶丝 设置
说明系统没问题,程序出问题或者中毒了,杀毒,重新更新一下游戏引擎程序,我我整天装系统,你说的那些.net.c++跟那个一点关系都没有
八戒 发表于 2024-1-18 09:49
关闭虚拟化设置,在败偶丝 设置

在白鸥死 是什么 猪哥
单机爱好者 发表于 2024-1-18 10:32
说明系统没问题,程序出问题或者中毒了,杀毒,重新更新一下游戏引擎程序,我我整天装系统,你说的那些.net ...

、、、、我试试吧....人哪儿去了 旺旺
命运的馈赠 发表于 2024-1-18 14:25
在白鸥死 是什么 猪哥

就是电脑按重启键,然后一直按del 也就是· 进入的那个地方 就是败欧斯
八戒 发表于 2024-1-18 15:09
就是电脑按重启键,然后一直按del 也就是· 进入的那个地方 就是败欧斯

哦哦  好的 谢谢缘哥
命运的馈赠 发表于 2024-1-18 14:25
、、、、我试试吧....人哪儿去了 旺旺

转微信了,wangwangi9

申请个小号qq啊。。微信不好弄。。。