搜索

[求助] 阿里云或者腾讯云能开HGE服吗

阿里云或者腾讯云能开HGE服吗,游戏开了奖金五年了,已经基本不赚钱了,但是又不想关,毕竟曾经也辉煌的让我血赚了一把,物理机每个月几千块,每个月都亏,实在有点挺不住了,以前听人说用阿里云或者腾讯云开服,但是有点懵,有开的吗,也像物理机一样配置吗?那个大神指点指点,只是不想关服,想继续坚持几年,毕竟云服务器价格很低,人很少,也没攻击。谢谢大神
可以开,像物理机一样用就可以了,ip的地方填写外网ip,不要勾选动态ip即可
一只用的云开, 早换早解脱坑啊!
天彩奇迹 发表于 2020-6-8 17:40
可以开,像物理机一样用就可以了,ip的地方填写外网ip,不要勾选动态ip即可 ...

谢谢老板,祝福老板生意兴隆
见龙卸甲 发表于 2020-6-8 18:44
一只用的云开, 早换早解脱坑啊!

谢谢老板,祝福老板生意兴隆。
天彩奇迹 发表于 2020-6-8 17:40
可以开,像物理机一样用就可以了,ip的地方填写外网ip,不要勾选动态ip即可 ...

在麻烦问个事,虚拟机可以一机多区吗,十分感谢。
理论上支持无限区,但是得预防摸不得,一摸就死
落叶 发表于 2020-6-8 21:18
理论上支持无限区,但是得预防摸不得,一摸就死

谢谢,已经基本没什么人了,也没什么攻击了。全服务器就十多个人打单机呢。
狗蛋 发表于 2020-6-8 21:24
谢谢,已经基本没什么人了,也没什么攻击了。全服务器就十多个人打单机呢。 ...

腾讯云618秒杀大促
【老用户重新注册用自己身份实名也算新用户】
1核2G1M:95元/1年(288元/3年)
2核4G5M:488元/1年
2核8G5M:1688元/3年
4核8G5M: 1999元/3年
活动地址: https://url.cn/VAjmxiLo
3000元代金券: https://url.cn/Ycb0A0Z3
西门吹牛 发表于 2020-6-8 22:24
腾讯云618秒杀大促
【老用户重新注册用自己身份实名也算新用户】
1核2G1M:95元/1年(288元/3年)

谢谢,麻烦问下,你们一般用多大的,4核8G还是4核16G,如果是4+8或者4+16大概能开多少个区,谢谢。