搜索

[求助] HGE可以实现NPC脚本合成出来的装备出现极品属性吗?

HGE可以实现NPC脚本合成出来的装备出现极品属性吗?哪位高手知道如何实现?
多写几行命令  调整随机极品
舞尽锦瑟年华 发表于 2020-7-12 21:51
多写几行命令  调整随机极品

朋友用什么命令来实现呢?我打说明书都找不到可以给极品属性的命令
应该可以实现。。这个,虽然我不知道怎么写,但我都猜得到能搞出来
[!]扩展:NPC命令
功能:调整装备极品属性
格式:CHANGEITEMBESTVALUE 物品位置(0-28) 属性(0-6) 控制符(=,+,-) 点数(0-65535) Hero
物品位置(-1)表示默认OK框上物品 0-28表示身上装备物品 100..107表示自定义OK框上物品
属性 0-攻 1-魔 2-道 3-刺 4-防(部分物品无效) 5-魔防(部分物品无效)
物品为玉时:0-麻痹强化 1-近战抗性 2-火墙抗性 3-合击抗性 4-神圣属性上限 5-神圣属性下限 6-魔血  7-显示(星星)

LUA函数(物品对像)
getBestValue//取得物品极品属性
setBestValue//设置物品极品属性
物品为玉时:0-麻痹强化 1-近战抗性 2-火墙抗性 3-合击抗性 4-神圣属性上限 5-神圣属性下限 6-魔血  7-显示(星星)

补充内容 (2020-7-12 22:51):
[20200601]
青菜萝卜 发表于 2020-7-12 22:51
[!]扩展:NPC命令
功能:调整装备极品属性
格式:CHANGEITEMBESTVALUE 物品位置(0-28) 属性(0-6) 控制符(=,+, ...

我说的不是身上的装备呀~~我说的是比如2个装备合成一个装备~~这个装备是出现在包上的呀~~这样能不能做到可以出现极品属性?
用自定义ok框
传奇二少 发表于 2020-7-12 23:35
我说的不是身上的装备呀~~我说的是比如2个装备合成一个装备~~这个装备是出现在包上的呀~~这样能不能做到 ...

自己想思路啊。完全可以实现
zhi chi 的