搜索

[求助] 大佬救救萌新,整两天了。装备没翅膀特效,大佬门帮忙...

如题,所有的装备都没翅膀,装备全是用的盛大装备,雷霆-主宰。
是我哪里设置出了问题.各位大佬帮忙看看。谢谢了
列:客户端衣服文件就是HUMEFFECT。天龙女就是从1800开始的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文件夹没找对,网上搜下对应文件夹,我才加了天龙倚天翅膀,但是我也遇到了了,开龙神之怒,有些翅膀没有
下面那个可以理解为实体武器,衣服,上面才是特效,两个文件都不一样,你下面对了,上面那个是另一个文件
你把数据库装配外观改成-1
还有你外观特效和外观设置的怎么一样的?
外观特效你设置翅膀的图片
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-15 11:01
文件夹没找对,网上搜下对应文件夹,我才加了天龙倚天翅膀,但是我也遇到了了,开龙神之怒,有些翅膀没有 ...

大佬。能具体点么?我比较小白,大佬你怎么解决的·我就是在客户端DATA文件下的那个humeffect.wil文件里面找到的天龙翅膀啊
帝龙 发表于 2020-7-15 11:05
还有你外观特效和外观设置的怎么一样的?
外观特效你设置翅膀的图片

大佬。能具体点么?我比较小白,大佬你怎么解决的·我就是在客户端DATA文件下的那个humeffect.wil文件里面找到的天龙翅膀啊
木头森林 发表于 2020-7-15 11:23
大佬。能具体点么?我比较小白,大佬你怎么解决的·我就是在客户端DATA文件下的那个humeffect.wil文件里 ...

你多小几个文件夹,能看到翅膀的,那就好办了,具体哪个文件夹,我要回家打开电脑才知道,
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-15 11:28
你多小几个文件夹,能看到翅膀的,那就好办了,具体哪个文件夹,我要回家打开电脑才知道,
...

大佬。能加你QQ不?到时候你回家我在请教你
晚上回去给你截图,你就知道怎么弄了