搜索

[求助] 空气墙

城楼
3 611 262 -> new0150 25 51

new0150 25 51 -> 3 609 263

城楼的25 51下到皇宫的坐标是空气墙,而且不止这一个,我另外设置了哥坐标也是空气墙?怎么回事哦

你这是不是进皇宫,地图与坐标不匹配吧
你服务端里map里的地图,要与客户端里的地图是同个文件
侠之小白 发表于 2020-7-18 08:26
你这是不是进皇宫,地图与坐标不匹配吧

是的呀,客户端是我重新下载的,从几个城门血条可以进入皇宫,正常,能显示,但是从二楼到皇宫设置坐标就空气墙
这分别是从楼梯门进入皇宫,再到二楼,下不去,设置的坐标是空气墙,而且沙巴克另一个地方也是空气墙。我不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个版本吗是网上下载的,这个皇宫不是盛大的嘛?
上线发呆 发表于 2020-7-18 10:57
你服务端里map里的地图,要与客户端里的地图是同个文件

帮我看看,砸回事嘛,谢谢
皇宫的MAP 客户端和服务端的不匹配,  有的以前的皇宫楼梯上不去的,   楼梯下面也进不去的  自己检查 对应匹配就可以了
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-7-18 14:56
皇宫的MAP 客户端和服务端的不匹配,  有的以前的皇宫楼梯上不去的,   楼梯下面也进不去的  自己检查 对应 ...

那我用客户端的文件覆盖服务端的是不是就可以了
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-18 17:45
那我用客户端的文件覆盖服务端的是不是就可以了

可以这样理解, 反正统一就行了