搜索

[求助] 请教各位朋友: 对照盛大monx文件,添加的怪物不正常为啥

计算方法,是根据网上提供的; e.g: mon30 = 290开始计算怪的appr代码

然后添加的怪物,出现在几个问题:

1, 怪物在行动过程中, 一闪一闪的

2, 怪物在行动过程中, 是横着移动的

3, 怪物死亡后, 没有尸体

4, 明明按照上面的计算的顺序, 但是有时候不管后面app是多少,总是只显示第一个怪

求教各位指点,万分感谢~~
编号计算错误,虽然我没用补丁怪,都知道大概你的问题
请问这几种情况都可能是appr计算错误吗?

这个应该不需要补丁吧, 我添加的这些怪物都是从盛大data里面弄的

小白写脚本疯了 发表于 2020-7-28 10:56
编号计算错误,虽然我没用补丁怪,都知道大概你的问题

请问这几种情况都可能是appr计算错误吗?

这个应该不需要补丁吧, 我添加的这些怪物都是从盛大data里面弄的
M2 选项 怪物自定义  设置好了导出集成到登录器就行
你要添加盛大怪物,多去下几个端,提取他们的怪物改名不是来的更快更准确
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-28 12:19
你要添加盛大怪物,多去下几个端,提取他们的怪物改名不是来的更快更准确 ...

没有, 我看了好几个的, 都是那些常见的修改了一下名子而已

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
我是你三哥 发表于 2020-7-28 11:12
M2 选项 怪物自定义  设置好了导出集成到登录器就行

没研究出来唉