搜索

[求助] 跨服功能

中央服务器版必须要和分区版本一模一样吗?db数据库是一样的。

比如,版本内容我删了很多NPC ,大部分地图文件  所有自定义变量 ,qf没用的东西,qm定时器等等杂七杂八的东西,结果返回原服务器就再也登录不上了。

到时哪些东西是不能删除的,能不能说明一下哦?

@1580 @法海不懂爱 @上线发呆
新建角色才可以登录,原角色登录直接黑屏啊,返回原服务器后就一直黑屏我把分区和中心服务器IP和端口全关闭了,单机登录还是黑屏啊。这样怎么搞,要是出现问题,账号不是废了?
那你原区未架设好,中心服小退,是直接通知与原区角色网关的,

请用你原区,进行测试,登陆,创建是否都正常,再接入中心区的架设,

中心服,本质就是另一个独立的版本,但要求物品DB,技能DB,称号DB与原区一至,你要和原区一样,也是可以的,这要看个人想法了
铁公鸡 发表于 2020-8-23 10:56
新建角色才可以登录,原角色登录直接黑屏啊,返回原服务器后就一直黑屏,我把分区和中心服务器IP和端口全关 ...

原分区关闭,使用启动器重新配置
1580 发表于 2020-8-23 12:12
中心服,本质就是另一个独立的版本,但要求物品DB,技能DB,称号DB与原区一至,你要和原区一样,也是可以的 ...

db是一样的,只是删掉了其他东西。就异常了,新建的角色没有问题,登录过一次跨服服务器的号就废了。再登录就黑屏了,都重新配置过,用尽了一切办法。
1580 发表于 2020-8-23 12:14
原分区关闭,使用启动器重新配置

试过了没用,黑屏
1580 发表于 2020-8-23 12:11
那你原区未架设好,中心服小退,是直接通知与原区角色网关的,

请用你原区,进行测试,登陆,创建是否都正 ...

原区有问题,为什么我还能新建角色都没问题呢,只要进过跨服就黑屏
跨服捡的东西能带回原服不