搜索

[求助] 怪物坐标偏移

HGE引擎 添加自定义怪物 在游戏中怪物坐标偏移的?
素材不会坐标偏移了吧?因为调用的是盛大客户端里的文件 没有补丁的
为什么怪物会偏移?如何解决问题?
我不知道能不能帮助到你,如果是盛大素材,怪物如果你自定义的,不能直接区计算他,最好检查下!
因为有些怪不同,例如我做过圣兽,有些圣兽站立有6张,有些有8张,你自定义就要按不同的填写,才能不会出错!
我不知道这个自定义到底完美不,但是我做的圣兽怪物自定义,出现了攻击和魔法衔接上,例如出现了神兽头往后仰就吐火了!
我试过很多办法,都不行!
不建议你做自定义怪。因为自定义要做魔法攻击效果,还有声音什么的!有些不温和,感觉很傻很假!
如果有盛大原有怪物一切动作正常和声音,就调用吧!
打错字了,不吻合
小白写脚本疯了 发表于 2020-8-25 00:01
我不知道能不能帮助到你,如果是盛大素材,怪物如果你自定义的,不能直接区计算他,最好检查下!
因为有些 ...

嗯 盛大传奇出了很多新怪物 好新鲜 好好看 可是私服不好调用出来啊 没有直接数据 引擎的自定义怪物功能也不完美 不好弄 问题多多 我以为是自己不会弄 原来大家都一样弄不好