搜索

[求助] 求教一下, 爆率文件如何设置数值

爆率文件里面的数值, 有没有算法去计算的?

1/450  RANDOM"[1/153]王者之刃|[1/99]王者之杖"

1/300  RANDOM"[1/28]狂雷战盔|[1/42]狂雷项链"

1/150  RANDOM"[1/51]开天|[1/33]镇天|[1/338]玄天"

1/90  RANDOM"[1/23]逍遥扇|[1/20]屠龙|[1/199]"

像上面这个,我测的时候, 首先是爆了一个 1/150 里面镇天出来, 1/90里面反而没有爆出

所以 针对这个比例,在设置的时候究竟该如何弄?

补充内容 (2020-9-13 00:02):
设置大了, 又担心爆不出来; 设置小了, 又担心满地爆;

有没有大神指点一下啊, 迷茫..................
我也很奇怪,最好能出个实例说明,
之前我也是很迷茫。。
现在我是这么看的,先看刷怪频率和数量,算出一天刷多少这个怪,然后查怪物血量,比如1小时1只
那一天就是24只,如果1/24,那么可能就是1天内爆1个,如果是1小时刷10只,那一天就是240只,设置
1/24,那如果刷出来就打死,一天爆10个,然后看装备等级,还要看怪物血量。

我是买了个版本,光调整爆率花了1-2天,爆率调了,回收价格也要调。。

补充内容 (2020-9-13 21:02):
我刚开始乱搞爆率,1/6000,终极主宰武器。。今天仔细调,发现那个怪一小时就1个,那6000个。。才会爆1把,打到关服了还没出哦
恐惧 发表于 2020-9-13 21:01
之前我也是很迷茫。。
现在我是这么看的,先看刷怪频率和数量,算出一天刷多少这个怪,然后查怪物血量,比 ...

嗯 我是想  1/24 是完全需要打到24只怪才有机率爆吗? 这会不会就是一个概率数, 有可能第一个怪就爆出  也有可能打到30个怪也没有爆

网上 也没有其他可以参考的  
爆率是玄学  爆 ------ 和率  之间可以产生 让你窒息的味道
我觉得设置的数值越大肯定越难爆,或者就是百分之50的暴率,意思运气好,打一个就爆终极,但终极暴率一定要调大,多测试
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-9-15 08:14
爆率是玄学  爆 ------ 和率  之间可以产生 让你窒息的味道

老大  指点一下  爆率这里怎么玩
卧龙鉴定 发表于 2020-9-15 18:24
老大  指点一下  爆率这里怎么玩

只能自己测试 这个没办法教