搜索

[求助] LUA没触发

M2版本号20200814
我是把引擎包里的LuaScripts复制到MIR200下面!
然后释放了INIT里得技能回调!
然后在技能回调下面写了段脚本!
M2点击加载LUA脚本,什么也没提示!测试也不报错!
我感觉LUA没连接通!是不是那里设置错了!
脚本我瞎弄得一个,按理说肯定有问题!但是它都不报错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用引擎原版,重新弄
HGE喵神 发表于 2020-10-22 07:52
用引擎原版,重新弄

不知道哪里的问题,昨天已经重新下载首页的0814更新了引擎!还是不行,客户端也重新装了,卸载了一些编程类软件什么的,还是不行
你先测试原版可有反应 然后再一个个放里面 经常出现这个问题
脚本写错了

大神,我给你说嘛,现在我是lua都链接不上!不知道那的问题!
进步好快,都会搞lua了
小白写脚本疯了 发表于 2020-10-22 12:36
大神,我给你说嘛,现在我是lua都链接不上!不知道那的问题!

LOCAL WUQI = ACTOR:WEAPON
这一行后面没加括号  自己转一下大小写。
LOCAL WUQI = ACTOR:WEAPON()

补充内容 (2020-10-22 13:08):
还有你这个逻辑也有问题,不是0和66,那只能是怪和NPC,怪和NPC有啥技能?

补充内容 (2020-10-22 13:09):
还有这个种族变量是哪里来的?没获取就直接使用了
刘华强 发表于 2020-10-22 13:05
LOCAL WUQI = ACTOR:WEAPON
这一行后面没加括号  自己转一下大小写。
LOCAL WUQI = ACTOR:WEAPON()

大神,错了,我现在的问题不是脚本,是m2链接不上lua!!!!就是没通!