搜索

[已关闭] 游戏中出现怪物假影、人物假影!

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 0315
登陆器版本号: 0316
BUG描述: 1、其实这个问题已经是老毛病了,经常出现击杀死的怪出现假影,例如宫殿长廊内前排的人杀死了怪,但是后面的人没有播放怪物动作,尸体就是站着的,还有漫灌的红条,但是人物跑不过去,只能向后退一段距离再跑回来才可以过去,严重的时候会出现一排假影!
2、在多人PK时,人物如果飞了随机或者回城,有的时候也是出现人物假影这里不动,很多玩家还会去锁定之类的操作
建议官方及时处理!
BUG重现方式: 宫殿长廊地图出现怪物假影居多。
PK时人物假影小型地图居多
修复后应达到的效果: 怪物死亡播放应扩大范围播放,其实我也不知道引擎怎么弄的,就是这个意思,官方的大神们应该懂我的意思
联系QQ: 隐藏内容

知道你的意思

可以处理吗? 人多打架的时候非常难受
看帖要留言的态度我一直没有改变
我的也是这样,有时间人都跑了 另外一个号看着人还在哪里 。。。引擎应该认真优化下了,不行就多请几个专业的一起吧问题搞明白
这说的是假怪吧? 我这测试版本没有地宫,能不能把相关配置 上传上来,然后具体怎么能单机测试出来步骤写上来
法海不懂爱 发表于 2020-3-25 22:30
这说的是假怪吧? 我这测试版本没有地宫,能不能把相关配置 上传上来,然后具体怎么能单机测试出来步骤写上 ...

已经上传给客服2号的QQ了,请官方查看视频