搜索

[求助] 有人有大佬解释下RANDOM 这个命令

我一只对这个命令不了解,目前只知道是个几率命令!
这段脚本,中间我添加了“break”!测试过,可以执行到下面!

问题一:几率只有这个命令吗?
问题二:这段脚本,两个几率是一样的吗?
问题三:有时候会出现点击后没反应!材料也扣了!几率没也执行!这个没反映的几率跑那去了,如何修复它呢!

有没有大佬说下,谢谢哈,其他不懂看到,至少也能学点点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
必须存在大于0的数值,如1,1是100%
几率一样,只是第一段成功执行后不再执行第二段
还有一种就是先给P随机赋值,然后检测其大小
卧龙酒馆 发表于 2020-10-27 04:13
必须存在大于0的数值,如1,1是100%

我睡了。你睡没有
本非一木 发表于 2020-10-27 04:21
几率一样,只是第一段成功执行后不再执行第二段
还有一种就是先给P随机赋值,然后检测其大小 ...

我看但他们写过rendom 10下一段就是rendom 9以此类推,但是他没加结束语
小白写脚本疯了 发表于 2020-10-27 05:02
我看但他们写过rendom 10下一段就是rendom 9以此类推,但是他没加结束语

这种情况就是随机执行一种,例如官方的灵符礼包肯定是要给灵符的,但是有多有少