搜索

[求助] 希望出点实例视频课程

刚接触,自学难度大,希望有善于做教程的前辈出点视频指导下新手,就入门级系列课程都行,视频可标注论坛价格或者RMB价格。
看视频不如找老司机一对一,看片有什么爽的,要真枪实弹才爽
卧龙酒馆 发表于 2020-11-9 16:36
看视频不如找老司机一对一,看片有什么爽的,要真枪实弹才爽

正因为无门道只能论坛求助,没点基础老司机也不愿意带,你说是不
第一个回复你的人就是老司机,包射的那种
飞虹 发表于 2020-11-9 18:22
正因为无门道只能论坛求助,没点基础老司机也不愿意带,你说是不

找怪怪!写脚本、装逼是他的强项!终有有一天超越他
你们是起飞玩家,都是搞开发项目,手里的入门知识贴出来啊,造福新手深藏功与名,搞点金币软妹不香吗。高级课程标个价,总会有人上门求学。
卧龙酒馆 发表于 2020-11-9 18:35
找怪怪!写脚本、装逼是他的强项!终有有一天超越他

用的就是他的版本,沉迷其中不能自拔,感觉好复杂,不整出来对不起我这几个月。学一个单元多少嘛,或者给个联系方式我们悄悄话
飞虹 发表于 2020-11-9 20:19
用的就是他的版本,沉迷其中不能自拔,感觉好复杂,不整出来对不起我这几个月。学一个单元多少嘛,或者给 ...

你用他的版本他都不教你,给差评他