搜索

[求助] 十万火急!!!我的玩家在召唤副将的时候不知道怎么操...

我的玩家在召唤副将的时候不知道怎么操作的,现在主将 副将都召唤不出来了 咋办...

召唤不出来,再点就是以上还需要多少秒才能继续召唤.....

点第一次没反应 也没有英雄登录提示 点第二遍没反应  点第三下就是还需要多少秒才能继续召唤.....

补充内容 (2020-12-22 18:25):
数据通查询数据库他名下有俩个英雄 一个状态0  一个状态-1
估计是副将数据丢失了
深澜 发表于 2020-12-22 17:47
估计是副将数据丢失了

这可咋整大佬  就你那个玉兔送福的底板
命运的馈赠 发表于 2020-12-22 18:11
这可咋整大佬  就你那个玉兔送福的底板

跟底版没关系哦,你有没有删除过低级号的数据
深澜 发表于 2020-12-22 18:13
跟底版没关系哦,你有没有删除过低级号的数据

没有 我今天啥也没动  他自己申请副将呢  就搞的召唤不出来英雄了。。。。
命运的馈赠 发表于 2020-12-22 18:13
没有 我今天啥也没动  他自己申请副将呢  就搞的召唤不出来英雄了。。。。 ...

哦,那你看他流程搞对没有哦,有些人不会搞。申请后还要评定。
是不是没有评定双英雄?
查下下主体的数据,英雄名字段是否有对应的英雄名?
1580 发表于 2020-12-22 22:31

好的 我重启一下试试。。。
英雄名字字段是数据查看器  帐号  主号名字  英雄名字 那一排的吗  这个是有的
也不是没有评定  npc点评定里面是空的 也有可能我的脚本哪里有问题。。。
1580 发表于 2020-12-22 22:31

他的英雄显示是他的1级卧龙英雄的名字 我给他改成主将名字了  登录可以召唤主将了,,,副将可以继续评定了    评定后无法招出副将。。。我让他换个号我给拉等级吧。。。头一次遇到这种问题。。。。

数据通能不能增加个删除英雄的功能。。。。