搜索

[求助] 求大神指导指导

我下载的是四海仿盛大的,用的引擎在官网上下载的(第一张图),都设置好了,按照网上的教程设置好登录器,上去以后就是单机传奇。点开也没有反应(第二张图),第三张图是设置的登录器,求大神指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
单机配置问题请参照论坛的教程啊 不会有问题
HGE-飞马 发表于 2021-2-1 17:13
单机配置问题请参照论坛的教程啊 不会有问题

按教程来的,进去以后就是那样
引擎、登录器要配套,教程里难道没写吗
怪怪 发表于 2021-2-1 18:15
引擎、登录器要配套,教程里难道没写吗

0811要配什么版本的M2

补充内容 (2021-2-1 20:30):
登录器上没有看到配0811的版本,难道要付费的吗

补充内容 (2021-2-1 20:30):
你还是去这里下载2021年1月17日最新版本吧 省的麻烦
https://bbs.hgem2.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
五五开花 发表于 2021-2-1 23:26
你还是去这里下载2021年1月17日最新版本吧 省的麻烦
https://bbs.hgem2.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

下载了,没用,进去以后显示与服务器断开连接