搜索

[求助] 大佬们,斗转箱的问题,求助!!!

300金钱

如图,斗转箱最多只能显示50个物品

查看了代码好像也没哪个代码是50...
我想知道为啥他只能显示50个呢?  有遇到过的大佬吗?

补充内容 (2021-3-9 17:18):
最后3个物品是我专门设置的那个坐标来确认是不是只显示50个, 现在脚本里面实际上最后一排倒数第四个是有写的, 我把顺序排到最后了, 超过不显示了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
能不能分享一下脚本啊,哟设置了,但是点不出来你这个图片窗口
自定义脚本,最多显示100个变量数据,
参谋长 发表于 2021-3-9 01:32

这么晚还没睡
最多50个输入框!
参谋长 发表于 2021-3-9 01:32

为啥我看别人的斗转箱都是满的呢?有解决办法吗

别人的都是满的?那是怎么做到的呢
花欲随风飘 发表于 2021-3-9 11:02
别人的都是满的?那是怎么做到的呢

检查自己的自定义变量是不是错误了,斗转箱你想有几个都可以写几个。没有限制的。向你图片里显示的是有些变量错误了没识别,
HGE--羽翼 发表于 2021-3-9 13:17
检查自己的自定义变量是不是错误了,斗转箱你想有几个都可以写几个。没有限制的。向你图片里显示的是有些 ...

不是变量打错了哦,我是专门设置的那个位置  就是为了看看是不是只能显示50个的问题
物品叠加上限是多少?