搜索

[分享] 举报一个 HGE 冒充骗子的技术

QQ号907907212 名字空格    电话15204071414  张傲    骗了  200元钱的  假技术   大家小心!!!
病急乱投医给了骗子有机可乘,服没那么好开的,除非鸿运当头
找人起码找有过接触的的,或者大群里找群聊等级高的,不然谁知道咋样,比如我,群聊100级王者,童叟无欺,虽然有点菜,但是我真的菜啊,哈哈,:lol:lol

补充内容 (2021-3-11 07:25):

找人起码找有过接触的的,或者大群里找群聊等级高的,不然谁知道咋样,比如我,群聊100级王者,童叟无欺,虽然有点菜,但是我真的菜啊,哈哈...

补充内容 (2021-3-11 07:25):

找人起码找有过接触的的,或者大群里找群聊等级高的,不然谁知道咋样,比如我,群聊100级王者,童叟无欺,虽然有点菜,但是我真的菜啊,哈哈...
盛大当年找你买卖过号和元宝。有啥问题免费提供服务。
竟然还有人冒充骗子
咸鱼 发表于 2021-3-11 13:50
竟然还有人冒充骗子

哈哈,虽然我们都知道楼主想表达的意思,不过,还是你的心细啊。骗子还需要冒充么。哈哈。
你也不是啥好人。。。。诚心合作还玩套路
:(:(:(:(:(
技术居然干这种事情,冒充骗子