搜索

挂机技能魔法不好使

BUG反馈
引擎版本号: 20200331
登陆器版本号: 20200326
BUG描述: 技能释放不智能,暂时只测试了战士和道士,战士的魔法技能少,这个就先不说了,就说道士吧,道士要放的魔法技能很多,比如:施毒、真气、符、狗,等等,魔法设置里要钩上好几个技能。而在实际使用中,经常一直放同一个技能,比如:一直拉真气,一直上毒,一直召唤下属等情况。一点不智能。
BUG重现方式: 只要同时钩上几种魔法技能就都这样。
修复后应达到的效果: 应该智能释放,比如道士,召出的下属,如果没有死,就不释,攻击的目标已经同时中了红绿毒,就不要再施毒,拉的真气如果还没有结束,就不要再拉。总之,各个职业的不同技能,应该都能像真人使用那样,达到智能使用的效果。
联系QQ: 隐藏内容

没测试出你说的这种
上线发呆 发表于 2020-4-5 10:58
没测试出你说的这种

本来截了个gif的动图,结果上传的时候提示不能上传那么大的图片。我只能这么截一个图了,看吧。这道士一直在拉真气。不放其它技能,一点不智能。魔法里设置的技能,我感觉就是按固定间隔时间循环在使用,并不是根据游戏里技能实际的cd以及状态来用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挂机都是代码操作,不可能像人为操作一样。
如果那么智能,比手残玩家自己操作都好,玩家还玩什么呢
如果那么智能,比手残玩家自己操作都好,玩家还玩什么呢
上线发呆 发表于 2020-4-5 22:52
如果那么智能,比手残玩家自己操作都好,玩家还玩什么呢 ...

我认为魔法挂机可以设置一个攻击距离更好一些,这样就不会打隔墙的怪了
上线发呆 发表于 2020-4-5 22:52
如果那么智能,比手残玩家自己操作都好,玩家还玩什么呢 ...

不是说要像真那么智能,但你至少达到脱机外挂的程度吧。就图上这样,怎么形容呢,用傻,用呆来形容这你用色一在的状态不为过吧。本来就是挂机功能啊。同一个技能傻傻的一直放。
挂机技能的使用能不能根据英雄的技能使用流程
如果可以的话可能会好很多

补充内容 (2020-4-6 11:24):
如果可以,直接按照英雄或者假人又或者人形怪的智能程度应该能满足了
怪怪 发表于 2020-4-6 11:22
挂机技能的使用能不能根据英雄的技能使用流程
如果可以的话可能会好很多

是的啊。我也是这么觉得,不是说非得像真人那么智能,但至少达到英雄的级别,像脱机外挂那样的级别,应该不是难事吧。现在挂机技能的使用好像就是每隔多少秒循环使用,不管技能是否达到cd状态,不管下属是否还活着。而且有时候还会卡技能,一直放同一个技能呢。太基础了。
确实是
我道士弄神兽+灵魂火符
然后就一下火符,一下神兽
无限召唤神兽