搜索

关于完成挂机命令的建议

建议反馈
建议描述: 【@StartAutoPlay】里面的StartAutoPlayGame命令基本上没什么可以支持,希望可以扩展,更多玩法,适合新手GM操作。
实现具体思路: [@StartAutoPlay]
#IF
#ACT
StartAutoPlayGame 是否可以捡取物品(0.1) 捡取物品类型(指定数据(数据库分类),默认为0) 捡取物品是否绑定(0.1) 捡取物品是否触发QF(0.1) 挂机时长(秒) 挂机结束返回地图(**)
联系QQ: 隐藏内容
[@StartAutoPlay]
#IF
#ACT
StartAutoPlayGame  是否可以捡取物品(0.1)  捡取物品类型(指定数据(数据库分类),默认为0)  捡取物品是否绑定(0.1)  捡取物品是否触发QF(0.1)  挂机时长(秒)  挂机结束返回地图(**)

觉得有用的老铁们顶上去

沙发自己的。

喊一遍口号:地振高冈 一派西山千古秀; 门朝大海,三河合水万年流。
在挂机里面有个物品过滤
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-4-5 08:40
在挂机里面有个物品过滤

挂机里面的物品过滤是针对玩家的,这个命令是针对GM限制玩家的,不冲突呀我就不想让挂机狗捡取元宝
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-5 08:42
挂机里面的物品过滤是针对玩家的,这个命令是针对GM限制玩家的,不冲突呀我就不想让挂机狗捡取元宝 ...

那你直接不出挂机就行了。
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-5 08:42
挂机里面的物品过滤是针对玩家的,这个命令是针对GM限制玩家的,不冲突呀我就不想让挂机狗捡取元宝 ...

或者说在脚本里面自己写,拾取的时候检测是挂机状态直接吃了元宝+0这个都可以用脚本实现的
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-4-5 08:43
或者说在脚本里面自己写,拾取的时候检测是挂机状态直接吃了元宝+0这个都可以用脚本实现的 ...

这个我的初衷是论坛里面有人反馈仿盛大的玩家挂机问题,如果不让他们捡取装备,限制只捡取某一种材料凭证,捡起绑定,非挂机状态不绑定,仿盛大的GM就不怕玩家挂机了
HGE-风雨同舟 发表于 2020-4-5 08:46
这个我的初衷是论坛里面有人反馈仿盛大的玩家挂机问题,如果不让他们捡取装备,限制只捡取某一种材料凭证 ...

对啊 ,这个太简单了不需要更新什么
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-4-5 08:48
对啊 ,这个太简单了不需要更新什么

我的命题是,适合新手GM,简单化,一个命令简单搞定。老司机写脚本可以实现,但是觉得写个脚本检测每个都需要在给予绑定状态还是会增加引擎负担的。