搜索

[求助] 关于下载必要资源的问题

麻烦问下各位,这个下载资源是下载的什么?不可以像补丁那样集成到登陆器吗?
第一次加载的时候需要等待,体验不是很好。
还有就是之后每次开始游戏都会加载,虽然后面是已经下载完了,但是这个界面还是会停留一下。
刚转HGE所以不是很明白这个,希望有好心人解答一下,求求了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
资源加载中 ,这个是必须品
HGE领悟-hgeui 发表于 2021-7-15 00:23
资源加载中 ,这个是必须品

每次开始游戏都必须加载这个画面?哪怕第一次已经加载完成了?
Enoooo 发表于 2021-7-15 00:50
每次开始游戏都必须加载这个画面?哪怕第一次已经加载完成了?

哈哈,以前的老版引擎没有这玩意儿,好像是自从出撸啊还是哪一版,就开始有这玩意儿了。也不知道是在下载啥资源,首次登陆下载过后,小退重新上线每次都要显示加载,以前刚出来的时候,加载非常慢,要10来秒才能完成,最近几版都优化过了,几秒就是2秒左右就完成。
第一次加载慢点,后面就很快了
就像刷新NPC那样的
不能集成吗? 直接进入
亿智勤兽 发表于 2021-7-16 13:15
不能集成吗? 直接进入

对,我也是这么想的,最好能集成到登陆器里,随着登陆器打开后自动解压,然后如果有更新的话每次打开登陆器再更新,现在每次开始游戏都要读取感觉体验有点差
就是。体验感太不好了