搜索

挂机问题,后学的技能不显示

BUG反馈
引擎版本号: 0331
登陆器版本号: 0326
BUG描述: 先挂的机,然后测试BOSS,道士主号学了一个无极真气,然后第二天发现挂机系统没有无极真气的选择
BUG重现方式: 先挂的机,然后测试BOSS,道士主号学了一个无极真气,然后第二天发现挂机系统没有无极真气的选择
修复后应达到的效果: 先挂的机,然后测试BOSS,道士主号学了一个无极真气,然后第二天发现挂机系统没有无极真气的选择
联系QQ: 隐藏内容

补充内容 (2020-4-8 17:56):
神了~~~最新回复刚刚我学多了一个神龙附体,然后挂机无极真气出来了,神龙附体无论大退小退挂机都不可以显示出来

补充内容 (2020-4-8 18:10):
18.10分回复  神龙附体是带上武器学的,拆下武器以后,无极真气也没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是不是要小退一下啊,估计只在登陆的时候加载一次,不像选择列表
小退即可
BUG 发表于 2020-4-8 16:45
是不是要小退一下啊,估计只在登陆的时候加载一次,不像选择列表

是晚上学的第二天上线测试才发现的,大退,小退都不可以。

是晚上学的第二天上线测试才发现的,大退,小退都不可以。

神了~~~最新回复刚刚我学多了一个神龙附体,然后挂机无极真气出来了,神龙附体无论大退小退挂机都不可以显示出来
龙神不是可以自动释放技能吗?显不显示都可以用吧
小白菜 发表于 2020-4-8 19:21
龙神不是可以自动释放技能吗?显不显示都可以用吧

神龙附体是无所谓,就怕出现这种问题,技能没学全部的开始挂机了,后学的技能全部不能挂机显示,怎么跟玩家交代
先挂的机,然后测试BOSS,道士主号学了一个无极真气,然后第二天发现挂机系统没有无极真气的选择
你学了多少个技能?