搜索

[其他素材] 完整客户端补丁更新到2021年11月份之前

完整客户端补丁,四职业齐全,更新到2021年11月份之前下边是充值链接,多少意思一下

http://lijusp.webmote.net/game/c ... EABB032B76F110177E8

先用后付款,觉着好的多少冲点钱,意思一下,能收到下个月的会员钱,就会一直更新,如果收不到会员钱,以后也不会分享这种补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1UtMQcA0iDBL9qsFUyth_Vg
提取码:tcc2
--来自百度网盘超级会员V1的分享

补充内容 (2021-10-26 16:30):
充值的兄弟,在充值平台QQ是有必要留一个的

补充内容 (2021-10-26 23:25):
好像导入的时候是少一个,充值留QQ的 稍后会用邮箱的格式发送

补充内容 (2021-10-27 22:02):
说的已经很清楚了,扫码纯属自愿。没人逼着你扫码,1天保存人数33次,下载42次,一共就2个人扫码的。

补充内容 (2021-10-27 22:03):
光DATA补丁就12多个G 如果某些逼人,想让我自己搭钱,给你们福利,纯属做梦。我不是你爹。充值留QQ的无论多少,我以后更新都会已邮箱的形式发送

补充内容 (2021-10-27 22:05):
一共2个扫码的 一人扫了10快,这俩人,以后更新我会已邮箱的形式转发,背后骂我的,好自为之

补充内容 (2021-10-30 12:16):
充值5块的10块的 月底统一更新

一个月以后了????????????????????????????  发表于 2021-12-1 07:35
冲了钱等一个月发客户端!骗子一个!  发表于 2021-11-11 11:47
网盘链接不存在  发表于 2021-10-28 11:28

评分

大洋洲来的皮皮 + 1 山寨,残端不完整,钓鱼
起什么名字呢 + 1 赞一个!
单机爱好者 + 1 山寨,牛逼了

大力支持 好心人
缺个背包物品的文件
顶,已赞助 一个月会员多少我都是直接年费

补充内容 (2021-10-26 20:26):
缺个背包物品的文件
好像打不开
顶、、、、大佬666
已充,一点心意,感谢分享。还没下载,楼上说缺包裹内观?大佬能否顺便补一下map文件
官网不是可以下载吗
这种人就是  发一个残的客户端 然后钓鱼!!大家小心哦。真的是想给你完整的 ,何必要这样的呢?