搜索

希望引擎扩展下支持龙神骷髅和龙神圣兽

建议反馈
建议描述: 既然龙神技能都支持了,能不能把龙神技能的特效也给完善下呢,比如龙神骷髅龙神骷髅和龙神圣兽
这个目前用自定义怪还不完美,做不出召唤的效果,神兽休息和攻击的趴下和站立的动作
实现具体思路: 既然龙神技能都支持了,能不能把龙神技能的特效也给完善下呢,比如龙神骷髅龙神骷髅和龙神圣兽
这个目前用自定义怪还不完美,做不出召唤的效果,神兽休息和攻击的趴下和站立的动作
联系QQ: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阔以阔以
看上去很牛逼
反正我的神兽召唤出来都在哪里站着,不是应该不攻击的时间四个爪子都在地上吗?攻击时间才喷火
先修BUG,在做功能,时间不够用,这些可以以后慢慢来
目前bug差不多了,直接把该有的功能都加上,直接更新盛大同步功能
,在慢慢修复bug
上线发呆 发表于 2020-4-13 17:13
先修BUG,在做功能,时间不够用,这些可以以后慢慢来

龙神技能技能支持了啊,怪物也有了,只是更新下骷髅和神兽的外观就可以了啊
这个工程应该不大吧,法海约会前花几分钟就搞定了
支持!支持!!