搜索

[求助] 倚天辟地技能已被删除?

技能DB:

69;倚天辟地;2;55;1000;75;90;8;25;35;99;38;50;41;100;44;100;60;;

物品DB:

880;倚天;5;119;26;192;0;0;1880;35000;0;0;0;0;30;60;14;28;13;27;0;100000;5;63;;

技能效果:消耗内力值,对所有范围内的敌人造成极大伤害!技能使用间隔在引擎内设定

如上所述,一模一样的DB配置拿上倚天剑根本没《倚天辟地》技能!

按道理,拿武器为例,说明书也讲了【物品特殊属性设置: 武器 蜡烛 类型物品 使用物品数据库字段 AniCount 首饰 头盔 类型物品 使用物品数据库字段 Shape】那么根据倚天剑DB,那么倚天辟地的代码应该为AniCount=192,改了也是没有!好,我又把别的几个头盔戒指把Shape改为192,结果还是没有。然后我又试了试传奇神剑的《召唤巨魔》,把武器AniCount改为:200。又发现召唤巨魔又有。所以我敢断定这技能被删除了。

虽然这技能基本没啥用处,但是想想当年玩私服的时候为了一把倚天剑省吃俭用几天才充钱买一把,很像怀念一下的。
前面有个老哥和我遇到了同样的问题,但是看到论坛大佬怪怪提示说:可以是任何部位的装备实现。但是压根没用!
6666666666还没试过
人才
\Mir200下
!SetUp.txt里搜索
HeavenSKill=倚天辟地
HeavenSKill=
后面的技能名字对应你技能DB里ID为69的技能
上线发呆 发表于 2022-2-21 08:02
HeavenSKill=
后面的技能名字对应你技能DB里ID为69的技能

谢谢大佬,我是新手。多些指教!万分感谢。

我这样的笨比就该被嘲笑。
丶点星 发表于 2022-2-21 08:07
谢谢大佬,我是新手。多些指教!万分感谢。

搞定就好
丶点星 发表于 2022-2-21 08:08
我这样的笨比就该被嘲笑。

都是新手过来的