搜索

[求助] 客户端资源文件后面的对应编号,对应的是什么啊?

我想把其他版本的怪物弄到现在这个版本上,DB数据都加好了,怪物就是不显示也不攻击,自定义怪物也配了就是把原来的都复制进去,登录器文件也生成了,就是不正常,求指点。

像上面这两个资源文件名一样,只是对应的编号不一样需要一起放进资源文件里面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两个版本的资源编号做对比,去自定义怪那对照着改
怪怪 发表于 2022-3-18 23:52
两个版本的资源编号做对比,去自定义怪那对照着改

像mon35 ,为什么上面编号20,下面编号0啊,对照着改是到资源文件里找怪物编号吗
你版本1的Mon35的编号为20,版本2的Mon35编号为0,如果你想把版本2的自定义怪放进版本1里,那么你必须要把版本2的怪物文件编号跟版本1对应,在自定义怪物界面里修改
慕容秃头 发表于 2022-3-19 01:11
你版本1的Mon35的编号为20,版本2的Mon35编号为0,如果你想把版本2的自定义怪放进版本1里,那么你必须要把 ...

你好感谢回复,好几个怪物。需要一个一个查看怪图图片修改吗?mon35对应的20,这个20是指的什么啊随便设置的还是特定的啊
柏小白 发表于 2022-3-19 14:37
你好感谢回复,好几个怪物。需要一个一个查看怪图图片修改吗?mon35对应的20,这个20是指的什么啊随便设 ...

20指的是你的编号啊。。。。
编号都是自己定的,你弄两个版本,那编号根据个人喜好,肯定是不一样
上线发呆 发表于 2022-3-19 17:21
编号都是自己定的,你弄两个版本,那编号根据个人喜好,肯定是不一样

谢谢,怪在哪个资源文件有快捷的方法吗,不会要一个文件一个文件找吧
给你举个例子,比如你目前版本里,有个怪物叫做稻草人,他引用的是Mon10,而他在ClientRes文件里显示的编号是Mon10 1  其中Mon10是素材补丁,1是客户端资源编号,而你想把这个稻草人放在版本2里,但是版本2里面Mon10的客户端资源是2,这样就冲突了,那么你可以打开自定义怪物,把所有不是Mon10的资源编号全部改成Mon10对应的就行,或者你把Mon10 2 改成Mon10 1