搜索

[求助] 关于魂玉佩戴不上及UI保存不起作用问题

各位大佬,我版本 修改UI 把魂玉部位取消屏蔽保存并生存新的UI后,重配登录器还是不显示魂玉的部位,感觉是自动关闭
魂玉DB、人物及英雄的心法等级没问题、物品规则也没有限制主号双击后就是带不上,屏幕左上方提示魂玉被发现(感觉是戴上去就自动取下);  英雄的双击可戴上,但部位不显示(UI重新配置也没用)
请大佬指点

设计装备位置需要主号、英雄、右键看别人 三个面板都设计才可以
上线发呆 发表于 2022-3-25 11:06
设计装备位置需要主号、英雄、右键看别人 三个面板都设计才可以

都做了修改的,保存UI配置登录器后,还是自动隐藏,主号的佩戴不上
上线发呆 发表于 2022-3-25 11:06

看看英雄锁定目标问题!看看我那个帖子
你是不是置后放的,放到面板下层去了
卧龙酒馆 发表于 2022-3-25 14:14

谢谢,我学习下
上线发呆 发表于 2022-3-25 14:15
你是不是置后放的,放到面板下层去了

谢谢,我操作下
卧龙酒馆 发表于 2022-3-25 14:14

地址是多少

关于英雄锁定目标问题
https://bbs.hgem2.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8270
(出处: HGEM2论坛)

请问下 , 说明书上的这个:(如ItemInfo.lua有自定义,请参考内置文件,搜索“20220308”参考修改)
内置文件在哪里啊。