搜索

[求助] 任务标记是什么东西呢

可以理解成一种合区、小退、大退、任然存在的可以保存的只能是0或者1的个人变量
直接拿来就可以用,不需要声明
既然是[001]那一共就是[001]到[999]一共999个
我这样理解是对的吗
看了一下说明也不是很明白
是的,这个专门用来写任务是否完成或开启任务的开关,属于个人标识

评分

BUG + 1 谢谢,有你确认我就放心大胆用了。.

写任务之类的方便,因为它是保存在人物数据里的,不会因为合区而丢失
上线发呆 发表于 2020-4-22 03:59
写任务之类的方便,因为它是保存在人物数据里的,不会因为合区而丢失

谢谢大佬,又可以放心折腾了
找到了个这个,说的很不错任务标记使用说明 任务标示的认识(重点)1.任务标示和变量是不同的2.任务标示是保存在人物数据文件里面的,合区是继续保存的3.任务标示只有2个值,0和1,(也是别人说的真假值)4.任务标示的个人型的,每个人都是单独使用的5.任务标示数量为[0]-[999]6.任务标示默认值为0任务标示的用处1.一般用于任务功能,例如领取任务,完成任务等
2.可以用于一次性奖励。例如升级奖励

任务标示的相关操作
检测命令Check [001] 1
调整命令Set [001] 1
批量复位Reset [001] 7 意思是将从001至007 复位到原始值0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x