搜索

[求助] 自定义BUFF和系统BUFF如何随机赋予到装备????

100金钱
自定义BUFF和系统BUFF如何随机赋予到装备?

例如,当怪物掉落装备木剑时,随机给予BUFF属性,以及BUFF值,如果不能随机给到装备,几百个BUFF的意义又何在呢?大部分都可以通过套装实现的属性,不能随机给到装备,我要怎么使用这些BUFF呢?一个木剑做成(木剑1)到(木剑199),然后分别给与不同BUFF?但是万一我要一个木剑上有2个BUFF或者5个呢?那又该做成多少种木剑呢?

思路是最值钱的啊
说明书查下

功能:检查Buff状态
格式:CheckBuff Buff编号 Hero

功能:设置BUFF状态,并调整BUFF时长
格式:SetBuff Buff编号 时长(秒) Hero
注意:时间填大于0,则按设置值进行设置,不填则按BUFF配置设置BUFF时长

功能:清除BUFF状态
格式:ClearBuff Buff编号 Hero

功能:设置BUFF持续时长
格式:SetBuffTime Buff编号 操作符(+,-,=) 时间(秒) Hero

[QF触发段]
@CancelBuffX--双击Buff图标取消触发,X-Buff编号 (N0 0表示取消主体BUFF 1-取消英雄BUFF)

注意:[精灵同时支持50个Buff,超过则无法保存]

补充内容 (2022-8-19 11:01):
确实没看到有给予物品随机BUFF的说明

补充内容 (2022-8-19 11:03):
也问了部分大佬怎么给物品随机BUFF,以及BUFF随机值,他们说我做梦

补充内容 (2022-8-19 11:04):
然后官方说在说明书,我懵逼了,大佬说明书我都翻烂了,麻烦你稍微给点提示!
用物品变量