搜索

[求助] 我设置英雄无限刀,为啥小退之后画面就堆积了?

我设置英雄无限刀,为啥小退之后画面就堆积了? 上线之后必须给英雄穿戴一次装备才恢复无限刀速度,画面收刀才正常,这是咋个情况啊大哥们
出刀速度,快过播放速度,所以堆积
上线发呆 发表于 2022-8-31 17:48
出刀速度,快过播放速度,所以堆积

我也有反外挂啊。 刚给完速度的时候是正常收刀的。。出刀贼快。跟随就秒回来英雄, 但是小退之后就失效,堆积画面,必须从佩戴一下任意一件装备,无限刀就又正常了。。0623引擎。 这是我哪里调错了吗  
我也遇到这种情况了。小退后就失效了,重新佩戴装备就是正常的。不然英雄都看不到影子在哪里。
被风吹过的夏天. 发表于 2022-9-11 09:49
我也遇到这种情况了。小退后就失效了,重新佩戴装备就是正常的。不然英雄都看不到影子在哪里。 ...

是啊。。我是不知道咋回事。。。。没研究明白
新手来学习 发表于 2022-9-14 19:38
是啊。。我是不知道咋回事。。。。没研究明白

引擎问题,这个我早发现了,比如你英雄装备攻速突破上限了,,小退后在上线,英雄不重新佩戴装备的话,英雄就开启幻影模式了,比暗杀外挂还要牛逼。。。。 你给他重新佩戴任意一个装备,他才会正常的