搜索

[求助] HGE181207登录器花屏

HGE181207版本号用了几年感觉挺稳定的,但随着电脑win10系统越来越多,会发现登录器内存溢出导致游戏花屏。登录游戏后一切正常,但玩着玩着会发现貌似卡了,装备栏、人物啥的看不见了,只有关闭游戏重新登录。
我是win7电脑,一直都正常游戏从来没有花过屏。开始我还不信,直到后来我找了几台win10系统(win10不全花屏,部分花屏)进行测试,果然有此问题。
测试很简单,登录游戏后站安全区就行了。一段时候后再去看,发现花屏了,只能重新登录。

有没有大哥遇见此问题知道怎么处理的呢?版本号升级确实能有效处理此问题,但升级后又有新问题让你遇见。这点大哥们应该深有体会。

所以目前想知道怎么能使过去的登录器跟升级版本号后的登录器一样也不再花屏。

名人堂的版本号跟我一样,但人家就那么开。我进他游戏测试也是花屏。我向人家技术咨询,人家说是客户端补丁问题。让我全部删除从新下载,我知道没用,但我还是按他要求从新下载,结局可想而知,因为我知道不是补丁问题。

HGE老板能不能重视一下,能否把这个HGE181207版本号的登录器优化一下,让他生成后跟后续版本号的登录器一样不再花屏呢?

大家都需要一个稳定引擎包,让大家先正常开着后续再出新功能。现在总是修复了老问题又更新出新功能,随后用一段时间又发现新问题,大家都在等个稳定版。

目前我觉得HGE181207版本号引擎包挺稳定的,就只把登录器生成优化一下,让他不再花屏就可以了。大家从新生成一下供玩家使用就OK了。

目前HGE210219大家用的多,但是呢~哎~~~
确实有,建议更新引擎
123 发表于 2022-9-19 22:32
确实有,建议更新引擎

更新引擎会发现又有别的问题的,比花屏还严重。
旧版是有内存溢出问题
上线发呆 发表于 2022-9-20 09:24
旧版是有内存溢出问题

如果不能优化登录器,电脑上下载什么软件或者更改电脑什么系统设置能有方法处理此问题吗?