搜索

[求助] 关于四级技能

4级技能,到底怎么弄,为啥我加载说明书的DB到物品里,也学习不了,要么点了没反映,要么说已经学习了,但人物和英雄都没有一个4级技能!
还有说明书里的调换DB顺序,怎么调换?如果调换物品DB里的顺序,其他东西的顺序也会被调换,会不会有影响。还有这说明书里的,《注意:
主体:不可用GM命令增加,只能用物品书学英雄:忠诚度50%自动升4级》这又是怎么回事哦,那些技能会自己升到4级,我头都大了,很不想要4级技能!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么才能完全纠正这些技能呢,头大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四级技能和BLUE不一样  按照说明走就行了,
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-7-15 02:18

他下面说了,有些技能百分之50会自动升级,这就让我很难了,因为我写了个强化技能脚本,我现在写的是检测3级就可以升级一重,
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-7-15 02:18

搞不定这个4级技能,要纠正,太费事了,我不要4级技能了,主要感觉牵扯的东西太多,
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-15 02:35
搞不定这个4级技能,要纠正,太费事了,我不要4级技能了,主要感觉牵扯的东西太多, ...

现巴基础看清楚 不行下个别的版本学习下!
HGE有4级的必须要先升4级才能强化
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-15 02:35
搞不定这个4级技能,要纠正,太费事了,我不要4级技能了,主要感觉牵扯的东西太多, ...

删除所有四级技能  直接强化三级就行了。确实检测起来很蛋疼。。
怪怪 发表于 2020-7-15 08:40
HGE有4级的必须要先升4级才能强化

可以直接3级强化,但我脚本只会写从3级检测,因为忠诚度的问题,我就担心忠诚到了,他自己冒出4级技能,技能就强化不了了
命运的馈赠 发表于 2020-7-15 10:44
删除所有四级技能  直接强化三级就行了。确实检测起来很蛋疼。。

4技能好像有些没技能db,有些是忠诚自己触发,头大