搜索

[求助] 沙门口有个空气墙

人物站的这个地方有个空气墙,只要大门关上,空气墙就会出现!大门打开人可以在站的这个位置自由行走!我已经把盛大客户端的地图复制到自己服务端里了,应该不是不一致导致的!不明白那里出了问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地图文件打开看一下
专门给大门留的位置
热血传奇 发表于 2020-7-26 09:16
地图文件打开看一下

打开那个哦,我是把盛大补丁复制到服务端里的,就是开门,空气墙就不存在了,不开门空气墙存在。
霸王捉鸡 发表于 2020-7-26 14:30
专门给大门留的位置

如果它是打开大门有空气墙,我还觉得正常,关键打开大门后,空气墙反而不存在了。我也不知道那里出了问题
我也是这个原因,好像是沙巴克是地砖的事。老版沙巴克不会出现这个问题。 还是请大神出来讲讲吧。
天天向上 发表于 2020-8-26 15:33
我也是这个原因,好像是沙巴克是地砖的事。老版沙巴克不会出现这个问题。 还是请大神出来讲讲吧。 ...

不是,我看过另一个服也是hge,攻城就没那个问题
小白写脚本疯了 发表于 2020-8-26 16:37
不是,我看过另一个服也是hge,攻城就没那个问题

你确定是跟你这个地图一样的?不是老版的?
天天向上 发表于 2020-8-26 17:24

自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天天向上 发表于 2020-8-26 17:24

他这个沙巴克是那个的。怎么弄成他这个沙巴克,他这个沙巴克没有空气墙,还是新皇宫