搜索

[普通怪物素材] HGE专用全套韩服怪物已完美配置素材

因HGE暂时不支持自定义技能,所以韩服最近昆仑,毒妖林,三清宫均未制作,只更新到支柱宫,素材满大街,但是配置内容不容易,全部按照原版韩服制作,全套800元,并附送配图地图+地图信息坐标配置+怪物刷新坐标配置,1500元,配套版本拿走,怪怪版本为底板的1.80合击(包更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新年降价,500元全套
HGE根本就不支持韩服素材。。怪物技能只能用四个,,,单个动作素材最多二十张图片  我不信完美了。。。

HGE根本就不支持韩服素材。。怪物技能只能用四个,,,单个动作素材最多二十张图片  我不信完美了。。。
动作多了会卡的
配套版本是支持到哪个版本的 ?
命运的馈赠 发表于 2020-8-18 08:56
HGE根本就不支持韩服素材。。怪物技能只能用四个,,,单个动作素材最多二十张图片  我不信完美了。。。 ...

昆仑之前只有个别比如阳龙王这几个BOSS会超过4个技能,而且阳龙王连GEE都做不到,HGE能做到这个已经很好了

不会,自己测试过一年了
慕容秃头 发表于 2020-8-18 22:51
昆仑之前只有个别比如阳龙王这几个BOSS会超过4个技能,而且阳龙王连GEE都做不到,HGE能做到这个已经很好 ...

我不信 除非你发给我我测试测试 我才信