搜索

[求助] 这个错在那里呢

还有取这个强度,我分了两段,可不可以写到一个段里呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看啥情况!!!
安全区判断?判断啥的安全区 不在安全区会击断吗 还有ITEM获取强度这不对!!
老杨 发表于 2020-11-28 14:24
安全区判断?判断啥的安全区 不在安全区会击断吗 还有ITEM获取强度这不对!! ...

安全区就是不在安全区才产生,ITEM,怎么获取被攻击的人的呢。
不会真的要钢纹才击断吧
返回是否可被击断
return true  可以击断
return false 不可以击断   

你检测在安全区作甚?
神话 发表于 2020-11-28 19:37
返回是否可被击断
return true  可以击断
return false 不可以击断   

=0是不在安全区.对于LUA我也懂这个.没系统去学过.还有,你说他这个是不是必须要钢纹才能击断呢!能不能实现没有钢纹也能击断呢,主要是想达到这个效果!
小白写脚本疯了 发表于 2020-11-28 19:55
=0是不在安全区.对于LUA我也懂这个.没系统去学过.还有,你说他这个是不是必须要钢纹才能击断呢!能不能实 ...

function on_WeaponStrikeOff(actor, Target)

这个是在武器被击断的时候才会被触发   返回值决定是否要不要断   
神话 发表于 2020-11-28 20:11
function on_WeaponStrikeOff(actor, Target)

这个是在武器被击断的时候才会被触发   返回值决定是否要 ...

那没用了呗。都断了,还触发个什么呢
神话 发表于 2020-11-28 20:11

这个是在武器被击断的时候才会被触发   返回值决定是否要 ...

--武器钢纹被击断(返回值决定是否击断)

不对,他这个功能应该能实现的,返回值才决定要不要击断吧!中间加条件而已