搜索

[已关闭] 关于自定义怪物优化

关闭 [复制链接]
建议反馈
建议描述: 每次修改了自定义怪物后都要重新配置登录器才行
希望优化一下,修改后不需要重新配置登录器就生效
实现具体思路: 每次修改了自定义怪物后都要重新配置登录器才行
联系QQ: 隐藏内容
每次修改了自定义怪物后都要重新配置登录器才行

集成进登录器的文件,你改了就要重新生成
除非你不集成进去,然后用登录器做自动更新
就是这个问题啊 ,希望优化一下,不用集成,在M2上设置完成后就生效
上线发呆 发表于 2020-3-29 21:34
除非你不集成进去,然后用登录器做自动更新

他想搞成套装模式,直接发送客户端

喊一遍口号:地振高冈 一派西山千古秀; 门朝大海,三河合水万年流。
喊一遍口号:地振高冈 一派西山千古秀; 门朝大海,三河合水万年流。
猪小肠 发表于 2020-3-29 21:36
就是这个问题啊 ,希望优化一下,不用集成,在M2上设置完成后就生效

除非你不集成进去,然后用登录器做自动更新不就可以了?方法都告诉你了,还要我们改什么?
上线发呆 发表于 2020-3-30 08:51
除非你不集成进去,然后用登录器做自动更新不就可以了?方法都告诉你了,还要我们改什么?
...

这就有点不明白了。,登录器更新我会,但是更新什么文件 到什么地方就不知道了,求告知,谢谢
M2上,自定义怪那不是有个“生成登陆器配置文件”按键吗,生成出来的文件
1580 发表于 2020-3-30 12:58
M2上,自定义怪那不是有个“生成登陆器配置文件”按键吗,生成出来的文件 ...

更新生成出来的文件到什么地方?