搜索

[分享] 恶心人的SB

仔细想了一下真得吐槽一下,在论坛上求助了一份假人脚本,花了50块(第一次买脚本也不知道什么价格),脚本改完之后全是漏洞,我说我再给你添50块凑个100块整,你帮我脚本完善下,顺便帮我整理下版本(之前买的版本很乱),我把版本打包发过去了,妈了逼这傻逼居然要拿我版本开区~,然后拿了钱什么也不做,老跟我吹牛逼,说他的版本怎么怎么好,非要我再填200买他的,我出于无奈(实在不想跟傻逼吵架),跟他说不用帮我整理版本了,假人脚本弄好就可以了,他个大傻比就跟听不懂人话一样,我说东他说西,结果大家都知道了。。。这尼玛气人!!怎么还有如此奇葩,吐槽一下气死了!
(不是因为100块钱的事情,是这件事真恶心人)

回帖奖励 +1 金钱

请点名字  ,我很乐意帮助你
。。。。。。。。。。。。。
居然不找,怪怪。。。。。 免费的假人脚本不香吗
可以把这种人发出来让大家认识一下
江湖大佬 发表于 2022-4-18 22:34
居然不找,怪怪。。。。。 免费的假人脚本不香吗

怪总最近可能比较忙,没理我
江湖大佬 发表于 2022-4-18 22:33
请点名字  ,我很乐意帮助你

有他QQ 算了,就是想吐槽下。
名字  避个雷   假人脚本 在怪蜀黍版本里扒不就完了
说了等于没说  ,谁知道你说的是真的还是假的,还是想蹭热度