搜索

[求助] 如何修改人物血条Y坐标,以及血量数字Y坐标.

500金钱
如何修改人物血条Y坐标,以及血量数字Y坐标。

改这个做什么用
很多怪物会被血条遮挡头部,特别是人物,有些装备跑起来会遮挡头部,很影响游戏质量,这东西你们官方改起来简单,我们客户改起来就太难了,能不能定制一个这样的功能

很多怪物会被血条遮挡头部,特别是人物,有些装备跑起来会遮挡头部,很影响游戏质量,这东西你们官方改起来简单,我们客户改起来就太难了,能不能定制一个这样的功能

我手里4套重置版素材,都因为这个血条Y坐标无法添加,1个月了还没找到解决办法,其他垃圾引擎都支持,有个别不支持的都说可以加一个这个简单的功能,我喜欢HGE因为引擎商还是很重视客户需求的。哪怕是出钱定制这样功能都可以,不只是人物外观会被遮挡,斗笠也会,怪物的话其实都能接受,但是人物实在不行,如果是缩小人物外观会出现失真。

你们要是不想收定制费,我可以充几个年卡登录器

引擎内部代码限制了,无论用什么办法都无法解决,只能求助你们了,实在是没招了
有的素材确实会被遮挡,发型数量也太少了。多支持几套就完美了。。
霸王捉鸡 发表于 2022-8-7 17:21
有的素材确实会被遮挡,发型数量也太少了。多支持几套就完美了。。

只要解决了Y坐标,就可以支持很多

有些定制的素材压根没法用,有的血条在脖子上有的遮挡头部,,还有内挂增加屏蔽脚底心法特效。很多小细节很久之前就有人反应,你们都是无视。其实这才反应出来这些人才是真正开服的人。