搜索

[沟通中] 合击输出伤害的问题很严重

1580 发表于 2024-3-30 11:17
主体属性输出×倍数+英雄属性输出×倍数,这有什么问题?你从哪看出来,不按职业的属性来计算呢? ...

这么算计对吗?主体属性输出×倍数+英雄属性输出×倍数=合击输出,那就错了,应该(主体输出+英雄输出)×倍数=合击输出才对吧,然后再加什么其他的属性在此基础上再增加合击威力1或合击威力2或者附加伤害等其他属性才对

补充内容 (2024-4-3 12:25):
首先要明确主体和英雄的属性输出是怎么计算的,是职业佩戴装备的主属性还是技能DB的基本威力和最大威力,如果是技能DB中的那么也是错误的

补充内容 (2024-4-3 12:27):
应该在合击技能DB中的技能基本威力中体现出每一点职业主属性所发挥的伤害点数,技能等级直接影响前者的发挥数值
@法海不懂爱 @法海不懂爱 @1580 @1580  为什么没回复我,我看你们5小时前还有回复其他帖子的

所有技能输出,全是技能等级与自身属性相结合计算的

这么算计对吗?主体属性输出×倍数+英雄属性输出×倍数=合击输出,那就错了,应该(主体输出+英雄输出)×倍数=合击输出才对吧,
---------------------------------------------------------------
主体属性输出×倍数+英雄属性输出×倍数
(主体输出+英雄输出)×倍数
这两个公式 本质就是一样的,不再多解释

0级 1级 2级 3级输出差别主要看DB,基本威力与最大威力,升级威力及升级最大威力四个字段的值

0级 1级 2级 3级输出差别主要看DB;主体、英雄全使用运9武器,使道属性输出稳定值,以观察技能等级变化对威力的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真气只是提升道属性,即,道属性只是计算因子中的一个部分,并不是能简单的认为,提真气后,总输出就是整倍输出

自己看引擎 的输出数据变化,真气只是影响道属性因子,并不会影响总的输出翻倍

基本威力= Power + 随机(MaxPower - Power)
技能威力= 基本威力 + 技能等级*(DefPower + 随机(DefMaxPower - DefPower))

运9计算:
计算因子1--(技能威力+道术下限)
计算因子2--(道术上限-道术下限)

运9情况下输出为两个因子相加,即输出= 计算因子1 + 计算因子2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1580 发表于 2024-4-4 11:34
自己看引擎 的输出数据变化,真气只是影响道属性因子,并不会影响总的输出翻倍

我怎么感觉还是不对呢,我得想办法说服你
我感觉合击是没问题的,要是能公布技能成长系数更好
暴走渣渣辉 发表于 2024-4-6 01:26
我感觉合击是没问题的,要是能公布技能成长系数更好

怎么没问题呢,你试试带好装备能不能发挥出属性来
1580 发表于 2024-4-4 11:34

1、我没有看到你测试的人物是否佩戴了9套
2、主号道术7-8 英雄15-16 这面点的道术就发挥156的伤害这个数值那么你把主号道术佩戴到80 英雄到160 你看看输出伤害是不是能达到1560这个数字,属性提升了10倍 那么看看伤害输出有没有提升10倍,如果没有提升玩家就会问我搞装备干什么? 这样的话我们开服GM实在没有办法回答