搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小儿兰花

[求助] 求助关于登录界面音乐问题

walle 发表于 2020-9-19 23:13
D:\传奇客户端\Music   就是这个文件夹里的 “sound.lst”  这个就是配置了,是不是这个文件 不知道,
你 ...

不是,音乐找到了,那里触发他呢。UI找了下,没找到
估计你能一直问到 HGE 作者的裤衩子是什么颜色,能告诉你的  都告诉你了,师傅领进门修行靠个人 ,没有触发 登录器是按照配置文件读取播放的,你想要触发 找作者定制。你想要什么效果? 开门还是关门还是选人物? 你自己去找到那个 开关门的 MP3 原来的音乐换一下,要是本来就不会响,你再问别人吧
walle 发表于 2020-9-20 01:57
估计你能一直问到 HGE 作者的裤衩子是什么颜色,能告诉你的  都告诉你了,师傅领进门修行靠个人 ,没有触发 ...

选择界面没声音怎么替换吗,我都不知道替换那个
我没告诉你?
walle 发表于 2020-9-19 23:12
D:\传奇客户端\Music   就是这个文件夹里的 “sound.lst”  这个就是配置了,是不是这个文件 不知道,
你 ...

谢谢,今天外地回来才看到。你讲的这些我知道,你没注意看我的问题,不是找不到音乐,而是不会加。
如果你能做,我可以付费
小白写脚本疯了 发表于 2020-9-19 14:50
兄弟,你学会了,给我说一下,我也想改的很,选择人物界面,我这也没声音 ...

加油,共勉
小白写脚本疯了 发表于 2020-9-20 07:30
选择界面没声音怎么替换吗,我都不知道替换那个

我搞好了,通过lua实现的。上面那位说的方法,以你我的水平是看不懂的。
小儿兰花 发表于 2020-9-24 17:42
我搞好了,通过lua实现的。上面那位说的方法,以你我的水平是看不懂的。 ...

大哥,给我一份啊,我的是哑巴!QQ2628287826
小白写脚本疯了 发表于 2020-9-24 18:25
大哥,给我一份啊,我的是哑巴!QQ2628287826

我找人做的,我不会啊
小儿兰花 发表于 2020-9-23 17:56
谢谢,今天外地回来才看到。你讲的这些我知道,你没注意看我的问题,不是找不到音乐,而是不会加。
如果 ...

这个问题很简单,这玩意到了今天,已经没什么技术含量了 ,要的就是耐心。方法我说了 你自己研究吧 ,要不在去群里问问别人 ,会又热心人帮助你的