搜索
楼主: 莫相离

LUA脚本(熔炼改宝石镶嵌 装备与身上对应装备属性对比)

法海不懂爱 发表于 2020-3-27 12:52
这个以前我就想做来着,只是如果存在钢纹,套装,估计整个游戏窗口都放不下 ...

游戏怎么开 各人 有个人 得 想法  完全没必要 沿着 盛大 得路走 没意义 也许我们 可以 把  钢纹 套装 这些 数据库支持 得东西 进一步 改造呢 毕竟 我们需要得 是 数据库字段 容量

补充内容 (2020-3-27 12:58):
我最早 是 准备 另 加一个 数据得 存储 一些  自定义 得 功能 但是 受限于  作者 得 LUA  模块
莫相离 发表于 2020-3-27 12:57
游戏怎么开 各人 有个人 得 想法  完全没必要 沿着 盛大 得路走 没意义 也许我们 可以 把  钢纹 套装 这 ...

是的,所以出LUA,按自己的意识去改,LUA方面接口少什么,可以到建议区去提
法海不懂爱 发表于 2020-3-27 13:03
是的,所以出LUA,按自己的意识去改,LUA方面接口少什么,可以到建议区去提 ...

好的  一个好的游戏 引擎 就是 随心所欲 的修改游戏  我们是 HGE游戏引擎 而不是 传奇引擎  迫切 需要 UI 的鼠标 移入 的 显示回调接口 两三个月 前  就和 1号 说过了  一直 没搭理我

补充内容 (2020-3-27 13:40):
主要 是想把 各种 功能  UI  化  而不是 靠自定义

去年我也提过。  发表于 2020-3-27 15:16
花了不少心思,不错不错
这个以前我就想做来着,只是如果存在钢纹,套装,估计整个游戏窗口都放不下 ...

把飘血做下好嘛?艺术字可以嘛?冲击一下视觉效果·····

出三端才是正道  发表于 2020-3-27 15:26

别更一些没用的,把你禅杖都熬断!
法海不懂爱 发表于 2020-3-27 07:52

真的应该做的,钢纹要百炼,复古服根本没法用啊
怎么联系你

老板,一列不行就两列,两列不行就三列不喜欢的功能GM不开放就搞定了。

QQ366881941