搜索
楼主: 秋风

铸魂、元素

大佬留下QQ
另外,客户端lua\main\ItemInfo.lua,搜素        --可炼制物品类型,将这行改成
local itemtypearr2 ={5,6,7,19,20,21,22,23,30,10,11,15,16,24,26,52,54,55,56,57,58,59,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74}
55之后是时装炼制,原先忘记添加了。
发现了一些小问题,比如元素转移装备类型一致还提示类型不一致,是因为自定义OK框序号不对,现已修改。昨天上传的太匆忙,已经下载过的私信我,我会免费发一份修改过的。自己会修正的话也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看下我有666吗
这个好这个好
魂链佩戴触发,大致没什么问题了,明文的。
如还有问题请自行解决,我是没动力去改了,凑合用还是可以的。
魂链是双向触发的,比如衣服被戒指激活,衣服又激活头盔。取下衣服,头盔的魂链也会失效,前提是要符合激活条件。
关于这些我做了注释的。
同时还做了魂链触发下线保存,上线只要符合激活要求会自动激活魂链,有点小问题,有的魂链属性上线没有激活。
如果买过之前的,如果需要可以私信找我,我会补发一份最新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
塑魂的时候,魂泉晶少于5个,也能正常塑魂,而且自定义框不删除物品,作者可以试试看!
我买了  但是没有用。因为买的是主的那个 下面这个 还要再买一次么

补充内容 (2021-11-7 18:30):
QQ65778522